Моему Интернет-другу

Анастасия Трепетная
Нас связал Интернет, эта огромная сеть,
Причина многих ссор и бед,
Место всех слов, содержащихся в мире.
К тебе невозможно подобрать такие.

Ты – особенный в сердце, особенный в жизни.
О тебе мои сны, о тебе мои мысли.
Нас разделяет день и девять часов,
В мечтах мы рядом, после всех поездов.

И в глубине души, в закутках моих снов,
В самых дальних сердца краях,
Я ищу твоё лицо среди поездов
И, увидя, бегу целовать.