одиночество

Бельриг
да, одиночество в любви
еще больней,
чем одиночество
в пустой квартире.

о чем с тобой
не говори -
захочется
захлопнуть двери.

костер потух.
нет чувств былых.
лишь горечь
разочарования.

и в одиночестве
двоих
жизнь не имеет
и названия.

6.08.2013