Женщины любят тоже...

Петр Севостьянов
Женщины любят тоже,
всё, что ласкает глаз,
то, что всего дороже -
женщины любят нас.

Мы, далеко, не боги,
мы, не всегда, хороши,
грубы бываем, строги...,
но любим... от всей души.

Дарим себя и сердце,
тем, для кого живём...,
и, преклонив коленца,
женщине... гимн поём.

Даже в лесной избушке
с любимой светло, тепло,
головы на подушке,
души... вверху, крылом.

В любви хорошо обоим,
налажены быт и лад,
каждый, в душе спокоен,
и, каждый, друг другу рад.

Женщины любят также,
а, может, сильнее нас,
но, иногда, тревожит
заплаканный, мокрый глаз.

От радости, только, слёзы!
Эмоции..., только, на бис!
В будни, и в праздники - розы,
розами пахнет жизнь!