В Ночи Морозной Вновь Пишу...

Дед Непомнящий
В ночи морозной вновь пишу
Своей Любимой эти строки:
-Тебя одну навек лишу
Всех бед.  Мной пройдены уроки...

Ведь что нам только не пришлось
Познать вдвоём за эти годы:
Кто без греха,  тот первый брось
Свой камень в нас и в наши воды!

Где год за годом,  день за днём,
Мы становились сердцем ближе,
Где закалив Своим огнём
Бог сделал нас мудрей и тише...

Рука к руке,  глаза в глаза...
За что нам,  Боже,  счастье это?
Её счастливая слеза
Зимой мне дарит радость лета...

Средь бед и стуж я вновь с Тобой,
Моя Любовь,  моя Отрада!
В своей пижаме голубой
Ты спишь,  и снам,  как сказке рада...

Так пусть же грёзы и мечты
По жизни станут выполнимы,
И наша пара-  я и Ты,
Молитвой мам навек хранима...