Сергею Довлатову

Алёку
Размерен бег на
«до»
и
«после».
Испита чаша жития.
Сопротивления
возможность.
Не преткновение
себя.
Расковырять до
боли.
Ложно
не покаяние грехов.
И невозможное
возможно
почти
на грани точных
строк.
Преодолеть.
Совпасть.
Увидеть.
Оторван лист.
Не властна
тьма.
Не отрекаясь.
Жажда.
ПрИнять…
Себя, как есть,
преподнеся.

3 марта 2018г. любимый писатель
(фото из .....нета)