Моменты счастья

Виктор Грин2
Моменты счастья береги,
   Не разрушай жестоким словом.
      Ты каждый миг её люби,
         Будь для неё на все готовым.

И в Ваши солнечные дни,
   Когда вокруг дожди, ненастье,
      Любовь навечно сбереги
         И вам Господь подарит счастье.

Как часто из-за мелочей
   Свою любовь уничтожаем.
      Вернуть всю радость прежних дней
        Хотим, и потому страдаем.


        3.03.2018


     фото из инета