За окнами март...

Шведова Наталья Анатольевна
За окнами март,
А на самом деле мороз.
Кто шутит так?
Но с тобой всё всерьёз.
И нет ничего,
Что могло бы нас разлучить.
Любовь - вот что
Нам помогает жить.
А кто не умел,
Не знает совсем любви,
Тот и не смел
И близко его не зови
Понять, что ему
Свобода его не нужна,
Не в силах он это
Представить даже во снах,
И пусть он смеется
Над нами или один грустит.
С тобой мы под облаками
Вдвоём продолжаем жить!

03.03.2018 г.