Гранатовый сок

Павка Глухой
Слова последние туго вбиты,
Как ударом копыта в мокрый песок,
Я тобой не забыт, мною ты не забыта,
То не слёзы из глаз, то берёзовый сок.

Помнишь первую встречу, всё было весною,
Как мы в танце кружились средь улиц пустых,
Я тебе говорил, что любовью укрою,
Ты в ответ целовала, ладони мои.

Как случилось скажи что любовь обжигает,
Мне так больно как будто горит вся душа.
Я тебя потерял, ты меня потеряла.
То не дым от углей наших, просто туман.

Твоих длинных волос терпкий помню я запах,
Наши танцы средь белых твоих простыней.
И улыбка, и смех не впопад, нега взгляда.
То как мы целовались, забыв про гостей.

Но зачем говоришь что меня разлюбила,
Разве я тебя предал? Нет! Всё это ложь!
Это был просто флирт, ты меня не простила.
Нет, из сердца не кровь, то гранатовый сок.

Не берёшь телефон и к двери не подходишь,
Я у окон твоих о прощеньи молю,
Я прошу, прогони из души злую осень,
Всё забудь, и прости, верни сердцу весну.