Новые крылья

Андрей Поздняков Лирик
Как хорошо, Господь, летать!
На новых крыльях вдохновенья.
И с высоты небес взирать,
На рук Твоих, Господь, творенья...

Мне снова дышится легко!
И встречный ветер не пугает.
Взлечу настолько высоко,
Насколько Бог мой пожелает.

И сбросив с плеч все бремена,
Я крылья новые расправлю.
Творцом свобода мне дана,
И я Его в полёте славлю!

3 марта 2018
03.10.