Установка

Станислав Солосин
Я обрету тебя весной,
когда сосульки с крыш заплачут,
ты просто встретишься со мной,
легко, спокойно, на удачу,

уже не сможешь без меня,
и я почувствую такое,
что, я не понял без тебя,
простое, сильное, родное,

Я за руку тебя возьму
и сотни прошлых поколений,
благословят нас, я пойму,
теперь я слышу глас вселенной.