Порой не всё равно гореть иль тлеть...

Шведова Наталья Анатольевна
Порой не всё равно гореть иль тлеть,
Не все равно идти или бежать
Или на месте просто замереть,
Почувствовав, как слушает душа
Родные токи и, энергий нить
Поймав такие нежные вдали,
И протекать по ним на край земли
Туда, где в море ходят корабли,
Туда где растворяется закат
В небытии и в красках на песке.
Не всё равно любить или страдать
От невостребованности на земле.

03.03.2018 г.