это самое бедное место души...

Жанна Безкорсая
…много лишнего в прозе
много формул и слов
проходящих сочувствий
много лишнего в чувствах
мало сущего, словно в солнце слепом
но любители прозы глаза утомляя
что-то нужное в прозе себе добывают

…что поэзии нужно в поэзии
(это самое бедное место души)
это жизни отдушина
это  вместо обеда и ужина
в каждый день приходящая сжатая мысль
к сердцу голоса
удивляющей жизнь…