Хорошо быть поэтессой

Татьяна Помысова
Хорошо быть поэтессой,
Можно правду говорить,
Закрутить роман с повесой
И себе позволить жить,
Пусть неправильно и глупо,
Вопреки своим годам,
Зацелованные губы,
Книги,жизни вкус,агдам.
Честной быть всегда с собою,
И,конечно же, с тобой.
С нами небо голубое,
Только где же мой покой?