Нужда нахала

Любовь Хасанова
"Зайду, "схожу я"  на страницу
и свой порядок наведу!
И  шлёпну прям на половицу,
А мне плевать, потом уйду!"
Каков нахал, а с виду скромен,
в обувке грязной, нам следит!
"Емелей мелет"  и словами,
Стихи обгадить норовит.
Собою горд - всех превосходит
ему же с рук , всё это сходит,
Плюётся  злобно и брюзжит,
позеленев -  порой визжит.
Вот  он ушёл, но грязь оставил,
Такая вонь! Нужду - он справил.