нечаянной...

Ольга Лайман
Я была твоей «нечаянной»
Рванным образом, этого времени.
А ты- Тенью моей  отчаянной.
Опытом или затмением...
Крупной ставкой, дыханием, ритмами...
борьбой сердца и ума- с разумом
Уходящими, частыми титрами...
Незаконченными фразами ...
Ночью темной, закатом утренним,
Ложью себе или правдой,
Но ты знаешь, я стала лучшей
лучшей твоей -наградой ...