слезы на губах

Ольга Лайман
И уже соленее слезы на губах,
Что обветренные стали болью
и искусаны так  не нарочно,
Оставляя меня быть вольной.

В своём выборе, и в своей жизни
но, приходится думать и верить,
Что когда-нибудь как впервые,
Мне удасться тебя снова встретить.

И тоской глубокой пробито, где-то там-
Глубоко, возле рёбер,
и я знаю, что все забыто,
Как забыт был поезда номер

что увёз бы меня в дали,
Где тебя бы мне больше -не помнить
Но твой образ, опять ко  мне явно
приходит  как страшный воин

И жрет мою душу до ранок
И шепчет: «люблю...стократно»
И какие-то снова хрипы,
И тут же в голове одни -маты

Криком слезным, кричу:
«Уйди ты, отпусти мою душу на волю»
Но я скована и разбита.
Молю, Бога и сыплю солью

жду когда, моё  сердце -остынет
став  гранитом не чувствуя -боли,
И душа выйдя   из лабиринта..
Не захочет подобной-роли!