финишная прямая

Ольга Лайман
Ты моя финишная прямая,
Неосвоенная, непобедимая
И себе я шепчу упрямо
Что, была ты моя -любимая
________________________________
Только Нить, которая нас связывала
Оборвалась, когда, моя милая?
А я слезы свои стирал,
пока ты этого не видела  ...
__________________________________
я бы мчался к тебе из космоса,
Если б, ты меня только по имени...
почему ты такая несносная,
Моя родная, моя милая...
__________________________________
Я конечно ушёл  тихим шёпотом,
Не нарушив, твоей идиллии,
Но, ты девочка такая -взрослая...
а вид делаешь, холоднокровной лилии ...
____________________________________
Но ты вспомнишь однажды-
Как тостами, мы  делились с тобой
И верили...
что финал наш....
Полоса взлетная
забывая совсем о времени ....