Одни

Юл Баши
А утром был грейпфрут...И айва с солью.
Но не было тебя с твоей любовью.
Вот днём была жара! И мозг кипел!
Ты так и не пришел... И не сумел...
Как вечером хотелось танцевать!
Но ты настроен был "рановставать".
А ночь сливала нас в один бокал...
Но ты не слился. Дома крепко спал...
Так день за днём проходят дни.
Мы вроде вместе, но, как факт, одни.