***

Ольга Лайман
Иногда, так случается странно,
Долго ждёшь, много так говоришь..,
А в один день  не ноют раны,
И уже ты просто молчишь...
не пытаешься что-то заметить,
Уберечь, удержать-не кричишь
Отношения, в этот миг меркнут
И ты больше ему не звонишь...
И в один этот день, понимаешь...
Сколько было нелепых надежд,
И попытки пустые, знаешь...
Как сто тысяч не нужных одежд.
И уже  получив столько боли,
Околев,  словно в море скала,
Чувствуешь, как внутри мозоли,
Огрубели под коркой льда.
На глазах я твоих умирала,
Нет не телом, конечно-душой.
А ты думал что я -играла.
А я правда болела тобой...
Но тебя ничего не цепляло,
Ты всегда был холодный как лёд...
Ну скажи мне, тебе было мало
Меня просто ответно любить?
Не искать поводов для скандалов
И спокойно при этом жить...
но, года свои выводы сделали,
Говорят - камень точит вода,
Не всегда, все что делали ведали.
Обжигая друг другу сердца...
Ничего нет в мире вечного ...
даже думая, что навсегда.
Устаёшь ждать течения встречного...
и уходишь уже -без следа...