я напишу о тебе

Ольга Лайман
И я напишу о тебе очень много книг,
Ведь ты в моей жизни, оставил
Так много мыслей...
но правда, пол книги, одних запятых ,и оставлю пустыми страницы
Наверное штук двести, если не больше,
И в монологах один, сплошной мат,
А как, описать эти ссоры,
В которых ты был виноват?
И дальше много  горячих глав,
Я Всегда ведь тебе говорила,
Только так можно мой усмирить нрав.
И в этом была твоя сила.
я буду писать о тебе часто
Так часто, насколько мне хватит слов
наше счастье синоним слова -опасно
на грани безумных снов.
Только так буду я к тебе близко,
Расстояние сближает порой,
Оставаться нам вместе было б -самоубийство...