кто ты, скажи

Ольга Лайман
Кто ты скажи? Когда я не с тобой.
Ведь в наших чувствах не было иного,
Я выучила наш пароль, и не хотела ничего другого.
Что с нашими секретами теперь?
Что между этажами нас скрывали ...
где мы с тобой с открытыми сердцами,
Друг другу в лица четно лгали
Неразделимы где казались мы,
Но, прятали друг друга в своих венах.
И выли в унисон назло ветрам.
игра-на нервах...
Чтобы не слышали нас посторонние,
О том, что больно без тебя любить...
О том, что только ты знаешь неловкие...
Моменты о которых не стоит говорить.
Кто я теперь, когда ты не в ответе.
Кто я сейчас, когда ты далеко...