безвыходное одиночество

Ольга Лайман
Ты играешь со мной, на уровне одиночества,
В ярких красках, рисуя и забирая мой жизни покой,
когда-то на окнах, не вынесла я пророчества, написанное дождем,
шептал, что играючи мне: «давай подождём»
И я в свою душу вложила, печаль с перемешанной дрожью,
и в этот момент мою  душу сплела кружевами боль ...
я от отвращения насытившись ложью,
Не буду играть больше в театре твоём я  роль.
Проиграла я, уровнь одиночества,
Бьет в виски, и дурманит тисками боль
Ты звал меня по имени отчеству,
Это был наш такой пароль...
Но безвыходное одиночество,
Нас опять свело на ноль...