Когда хандра

Эд Корепанов
Дорогие женщины! С предпраздничным настроением Вас!

Соавторство с Татьяной Боридко.
 

10+10+10+10 гласных в каждой строке.

Когда с утра всё валится из рук,
То значит, есть причина этих мук,
А значит, сядь, подумай не спеша:
"Не тем быть может, занята душа?"

"Всё валится из рук уже давно!"
"Тогда поможет, может быть, вино?
А может быть чего-нибудь курнуть?
Расслабиться и малость отдохнуть!"

"Почти не пью и не «куру»"… "А зря!
Подвыпей и сорвёт все якоря…
И все табу возможны в тот же час –
А с ними искры леди вамп из глаз!"

"Ты знаешь – ненадолго «секси» роль".
"Зато она снимает стресса боль –
Хоть стыдно может стать, но то не в счёт,
Ведь в страсть под кайфом нас всегда влечёт!

Хоть мимолётной вамп сумей побыть –
Потом приятно вспомнить эту прыть,
Воспоминаний будет хоровод!
Душа, воспрянув, радость обретёт!


18.08.2017.