в темноте бесчувственных будней

Ольга Лайман
В темноте бесчувственных будней,
В пустоте ломающих дней,
Безответно кого-то мы любим,
Нет, не любим, а даже сильней.

И нет рифмы, похожей на чувства,
Те, что душат как будто бы ком...
Эту боль забивая искусством,
Сделав  вид, что ты с ней не знаком.

Я идя словно две параллели,
Лишь бы встретить случайный твой взгляд
Мы любили не так как умели,
Я ушла и ты этому рад...

Спутанно в этом мире безумство,
одержимостью,  ложностью фраз.
И теперь без тебя мне здесь пусто.
Проиграли друг другу сто раз ...

И я в сумерках слез по дороге,
Обезумевшая о тоски,
О тебе все стираю тревоги...
но, люблю я всему вопреки !