Единица

Михаил Крамольник
Один, один, совсем один,
Я единица в этом мире.
Я одинокий гражданин,
В своей единственной квартире.
А единице нужен ноль,
Чтобы в десятку превратиться.
Один и ноль и я король!
А время всё куда-то мчится…
Десятка - это ли не цель!
Что бог поставил перед нами,
Любви прекрасной параллель,
О чём поймёшь только с годами.

03.03.2018 год