ВСЁ.. одна из сказок современной Шахрезады..

Иллайя Исмаил
Во дворце Эмира суета!
Эмир присев,перебирал в голове
всё ли он взял в дорогу.
-Караван из двадцати верблюдов!Может надо было больше?-
раздумывал эмир
-Всё- окинув взглядом свой дворец,
произнес эмир.
Будур смс отправлена! Прислуге указания даны!

Жар-Птица..
-А и не обязательно!Пусть в своих италиях..
Не заметит!-эмир ещё раз одиноко вздохнул.
Как-то сердце его, впервые защемило печалью..
Как будто он уезжает навсегда..
Он отбросил тоскливые мысли.
Вспомнил,что едет к единственному и любимому другу-джину!

И караван
медленно
раскачиваясь,
под звуки пустыни
отправился в далекий путь!