Так сон и сновидения добавят вдохновения...

Вячеслав Знакомый
И сон и сновидения
Добавят вдохновения
На несколько минут
Мне однозначно тут.
И я преображусь,
На что-то пригожусь,
Беседу заведу
Про яблоки в саду,
Где я гулял не раз
И свой читал рассказ.
А что? Ведь сны прекрасны,
И чувственны и ясны,
В них можно окунуться,
В них можно улыбнуться,
Пропеть в них можно песню,
Что стало мне чудесней
С Тобой на свете жить,
В них можно не тужить.
А возражать, конечно,
На это можно вечно,
Но Ты лишь улыбнёшься
И мысленно проснёшься
Со мной в одной постели,
Вздыхая еле-еле
Наверное не раз,
Пока читал рассказ.
Так сон и сновидения
Добавят вдохновения.