Запоздалый совет женщинам к 23-му февраля

Галина Циманович
Жанна Кулешова
"Что мне подаришь на Восьмое Марта?"
http://www.stihi.ru/2018/03/02/8112

Она сидела и гадала дни и ночи,
Мозг закипел, не выдержав усердия,
Не шоколадка, а путёвка в Сочи,
Была подарена из милосердия...
            *    *    *
О, женщины! "Волнуете" подарками
Мужчин своих на 23-е февраля:
Шампунями, носочками немаркими...
Всё это, дамы, делаете зря!

Избито всё давно, неинтересно,
Не этого, поверьте, ждут мужчины,
Встряхните жизнь свою вы пресную
И станьте чародейкою отныне!

Вы наколдуйте вечер романтический,
С шампанским и горящими свечами,
Оденьте платьице посимпатичнее,
И снова искра пролетит меж вами...

А он потом уж точно постарается,
И в Сочи отвезёт и на Карибы,
Ну, как же отказать такой красавице,
Всё это сделать Вы могли бы...

           2.03.2018.