Мародёрской власти

Сергей Озеров Лунь
Кто служит Мародёрской власти,
тот вор разграбленной Страны.
Советы были красной масти,
а эти в Пики влюблены!
Бряцают ядерным оружьем
и патриотов шлют наружу
шпиёнами и диверсантами,
для Мира становясь Антантами!



Александр Савченко
Стихи прочел и стало грустно мне,
Решил пойти на выборы, дружище...
Да, будет Путин снова на коне,
Но даст ли нам он к пенсии по тыще?

Сергей Озеров Лунь
Кого ты,Саша, будешь выбирать?

Пересидента или же кровать!

И в этой фарсовой причуде

тысчонку вынесут на блюде?!