не важно

Ольга Лайман
Мне уже не важно, любили ли Вы меня!
Мне не важно даже, молились за нас ли Богу,
Что опять,  от горя напились вина, проклиная при этом погоду?
Да, бездушно душит дождями грусть... Стук за дверью и я растворяясь в тумане-ухожу... мне не больно, не жалко вас, пусть-
вы во всём виноваты сами!
Бессердечная я? -что вы милый, да кто вам сказал?
Умоляю, побойтесь Бога,
Когда вы допивали меня, как вот этот бокал,
Вы не ждали такого итога ....