её взгляд

Ольга Лайман
Я давно не видела в людях света,
Я видела много лжи,
Лжи, когда бессонница до рассвета,
И раны когда свежи.
Обман, ведь обману рознь,
И Без ответа оставишь опять вопрос,
Кого-то винить, знаешь глупо за это,
Всё было ведь, не в серьез.
Но самое важное в нашей жизни,
Не лгать самому себе,
Так пусто бывает, в толпе с другими,
Когда ты внутри в огне.
Боишься признаться себе почему-то,
Что думаешь чаще о ней,
И снова с другой ты шагая за руку,
Поймав её взгляд, не уснешь двадцать дней...