***

Ольга Лайман
Стоп... о чем мы, это не  игра.
Ведь давно мы сожжены друг другом,
И теперь чтобы сгореть дотла,
Ненавидя , упрекаем мы друг друга.

И ты ищешь в каждом шорохе моём,
Вновь подвох с каким то диким рвением,
А я тему отвожу, о том, о сём,
Ожидая встречи с нетерпением.

Этот груз, нужно преодолеть,
Выдохнуть, начав опять сначала,
Это как простудой заболеть,
Слабость, страх, озноб...и я устала.

Но я верю, это просто ссоры ...
что такого в них, по сути-ерунда.
Просто не нужны нам разговоры...
Ведь от слов, всегда только беда...