Самооценка

Дамиров
К разделу "Заметки на полях"

Самооценка с "плюсом", с "минусом"
(КОЛЬ ОБЪЕКТИВНА И ЧЕСТНА!
не поражает умы вирусом),
какой бы ни была она.

Механизм САМООЦЕНКИ
от СОВЕСТИ не отделим, 
И пусть дрожат у тех коленки,
кто лжет себе и лжет другим.

Она - есть вектор, направление
движения по жизни сей.
Анализ. Выводы. Решения.
Причин и Следствий суховей.

Прекрасно Знали наши Предки,
что с Совестью шутить нельзя!
САМОКОНТРОЛЬ, САМООЦЕНКА
первостепенны для творца...

Оценки, мнения других?
Грубы, в основе агрессивны...
Конечно, лучше бы без них -
в 3D они... не объективны.

Единомышленников - да!
Их Мнение дороже злата.
ГРЯДУТ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА
уже без "№6 палаты"!