О. П. Воробьёва. Аромат вечернего кофе. 2010

Иван Есаулков
Ну, о чём же разговор
Может быть в осенний вечер?
Этот праздничный набор
Душу каждую излечит!

Всё мою тревожит плоть,
Потому что очень вкусно.
Кофе надобно смолоть
И сварить его искусно!..

Ощущаю аромат
Кофе – он такой шикарный!
На закуску – шоколад,
И я таю, благодарный!

Сразу задрожит рука
С рюмкой, потому что манит
Взор бутылка коньяка
И сознание дурманит.

Выпью рюмку, не спеша,
Под лимончик, что привычно, -
И оттает враз душа!..
Будет вечер романтичным!!!

-----
Людмила Ведерникова 2: http://www.stihi.ru/avtor/vl1941yaru

Какой набор!Какие ароматы...
Какие краски чудного заката!
Но...отошла весёлая пора,
А стол накрыт душевно, торовато!