Моя страна, моя ты Украина!

Лидия Шевелева
Моя страна, моя ты Украина
Мне так обидно за тебя,
Ты богатейшая страна,
Но, глупые тебя все разоряют.

Ты посмотри, кого мы выбираем:
Бездушных,безпринципных и глухих,
Они как могут все с тебя сдирают
И в нищете нас оставляют.

Идёт война- погибель для страны,
Нет мудрецов её остановит.
Там гибнут наши дети и мужья,
Калечит их бездушная рука.

В огне горит Донбасс,горят дома и люди,
Дрожит земля от грохота орудий,
Там слышен плачь детей и матерей
И стоны стариков, забытых поскорей.

Нам говорят со всех телеэкранов
О президентской верности и чести,
Но мы уже увидели и знаем,
Что ни того мы Президента выбирали!

                Апрель2016 год