Врач -ангел

Гульнур Зарипова
Я доверяюся тебе!
Ты для для меня - мой ангел, врач!
И жизнь моя, в твоей руке.
Не будь жесток к ней, как палач!

Твоя малейшая ошибка
Мне жизнь легко укоротит!
С плеча рубить не надо шибко.
Одно мгновенье - я убит!

Как много от тебя зависит!
Забыть отчаянье в ночи.
Мой ангел - врач,ты мне поможешь.
Ведь даже взгляд порой целит.

Дари надежду исцеленья.
Слова надежды, доброты.
И жизни нашей во спасенье.
Здоровье вновь нам подари.

Ты на земле - посланец бога!
Спасаешь души нам, тела.
Порой у самого порога,
Чтоб  смерть ,к себе не забрала.

Прошу тебя, будь милосердным!
И будь внимательным стократно.
Ведь под твоим халатом белым,
Ты носишь имя Гиппократа.

Я доверяюся тебе!
Ты для для меня - мой ангел, врач!
И жизнь моя, в твоей руке.
Не будь жесток к ней, как палач!