Я отпущу свои мечты...

Любовь Загорская
Я отпущу свои мечты
Пускай летят свободной птицей
Туда, в небесные сады
Где параллельные страницы

Где вечер свеж, и лики лунны
Где счастье ходит по пятам
Оно обнимет и исчезнут думы
Как трудно жить в разлуке нам

Там так легко и все возможно
Рука- в руке, глаза- в глаза
И Вера и Любовь там непреложны
Надежда там- лишь памяти слеза…

Ни боли нет там, ни страданий
Искрится легким смехом снег
Мгновенья нежные признаний
Прольются музыкою  сфер

Мечтаний наших целый мир
Живет и здравствует отныне
В честь встречи нашей там устроен пир
Пусть станет он и здесь причиной

Первопричиной бытия земного
Живущего по принципу печали,
Закона мирозданья основного-
Не Слово, а Любовь была вначале…