памяти паучок...

Татьяна Фаустова 2
памяти паучок
штопает
чёрные дыры
в которые
провалились
все разговоры
и споры
и ласковые слова
а сердце стучит
как метроном
ровно 
никаких обид
просто нужно
ещё помолчать
а потом 
опять 
всё сначала

 

28.02.18