Без возможности повтора

Евгения Горнакова
Сегодня зашла на страничку к своему преподавателю Римме Павловне Ефимкиной. Наткнулась на описание авторских сережек, которые создает Римма. Родился текст.
Отчего же так больно-то, Господи?! И слова эти, что не вырубить: «… в разное время, создавали разные мастера…», «… сошлись словно родственные души…», «… без возможности повтора…». Без возможности…

Мы разминулись с тобой в пространстве и времени.
Мы создавали что-то похожее.
Мы любовались закатами, рассветами, звездами,
Но порознь.
Только души общались наши. Где-то там,
За звездами.
И хорошо было им. Но без возможности повтора.
Без возможности…

03.03.2018