Рано утром шёл собачник

На Любителя
Рано утром шёл собачник
Пёсик лапку задирал

Да... по всем приметам - мальчик

И похоже - не иначе...
Он его уже достал

Подбежала сучка Дэзи
И обнюхала его

Стал собак красив и весел

Что случилось?
Ничего.

**

- Добрый день, Иван Аркадьичь

- Маша, здравствуйте...
   В четверг
   Будет дождик... не иначе..

- Так некстати для собачек...

*****

Так светло
Что свет померк