А вы заметили, года бегут как дни

Андрей Гудзенко
А вы заметили, года бегут как  дни.
И с возрастом быстрее и  быстрее.
Мы вдруг боимся, что останемся одни,
Когда уходят те, кто сердце греет.

Но время свой не остановит бег.
И жизнь меняется своим калейдоскопом.
Приходит нужный в жизни человек.
А все не нужные вдруг остаются сбоку.

Как золото мы моем из руды,
Так встречные находят в нас приюты.
Тот кто подал нам жаждущим воды.
Кто словом обогрел морозным утром.

Уходят дни. Ты не жалей о них.
И времена теряются, моменты.
Ты береги лишь тех, кто стал твоим.
И не скупись ты на души приветы...