Молодоженам

Камив
Видно было небу так угодно
Чтобы две судьбы в одну слились.
Да, теперь вы оба не свободны!
Ваше счастье – рядом быть всю жизнь!

Чтоб встречать рассветы и закаты,
Чтоб детей друг другу подарить
И, как праздник помня эту дату,
Свет своей любви в душе хранить.

Вам сегодня гости крикнут «ГОРЬКО»
Чтоб теперь Вы знали – в трудный миг
Поцелуем сладостным и только
Будете решать любой конфликт!