Материнство в Дикой природе

Наталья Золотых-Иванова
Медвежата маловаты –
 не залезть на спину мати!
Прикорнул совёнок днём –
 мать заботится о нём!
Мишка маму поцелует,
мама мёда раздобудет!
Дочка к маме ластится –
две косули - грации!
Мал тот рыженький лисёнок,
мамин хвостик у сосёнок!