Ностальгия

Сергей 393
Где нить порвётся или сомнение,
что скажешь жизни от невезения?
Возможно это лишь то мгновение,
где начинается приключение.

На память всё - что с тобой случилось,
не потеряешь - коль и не сбылось,
Зачем любовь - если позабылась?
В ней нету горя - прости на милость.

Где нити рвутся и не сложилось,
куда вернуться?, лихой открылась.
Чем заслужил я такую милость -
ведь жизнь моя не остановилась.

Забуду всё, может мне приснилось,
не напишу, ты же так стремилась...
Наверное мать за меня молилась,
прощай любовь!, ты всего добилась.

На грудь ко мне, ты не раз ложилась,
душа моя лишь не изменилась.
Как странно всё же ты объяснилась,
но очень сильно преобразилась...