каких мы только бед обид не сносим

Андрей Лопухин 2
***
каких мы только бед обид не сносим
вытаскивая истину на свет
художник поверяется курносой
когда он ею высмеян и спет
.
когда дышать и незачем и нечем
и орки поджигают кострому
и замолкают здравицы и речи
когда-то посвящённые ему

2.03.2018(15-25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин