Публично женщина работает в эфире

Ник Мамаев
Публично женщина работает в эфире -
Флюиды всем мужчинам раздаёт.
Похоже, с макияжем и в кефире,
Но превосходство перед нами сознаёт.

А взор «твоих» мужчин прикован к лону.
Воображение горит в крови не раз.
Рассматривают плоть, а не икону.
Естественно, всё отмечает глаз:

Румяна на щеках. Ресницы в тонне туши,
Помада слишком ярка - не  к лицу.
Ты также нам желанна, как и суши.
Обман Души готовишь мужу - не отцу. 

3.03.2018, Санкт-Петербург