Ты помнишь ресторан, играл скрипач

Анатолий Шамов 1
Любовь моя к тебе …светла,
Души высокий жар вот-вот остынет.
И я скажу…  себе, что ты была,
Твоя любовь, как сон, всё минет.
Пр.
Не плач,  красивая, не плач,
Любовь Господь нам дал в награду.
Был счастья миг пусть только раз,
Я с губ твоих слизал  помаду.
2.
Любовь твоя печальна и светла,
Мы оба были в шаге от разлуки.
Но чудом  оттолкнули… руку зла.
Сороке - сплетни, сердцу муки.
3.
Любовь моя   к тебе… чиста,
Спасает вера нас, ложь  губит.
Рука в руке, есть чувства высота,
И с силой новой  сердце любит.
Пр.
Прошу тебя,  красивая, не плач,
Любовь Господь нам дал в награду.
Ты помнишь ресторан, играл скрипач,
Я с губ твоих слизал  помаду.