Из губ твоих...

Артем Логинов
Из губ твоих невинных, нежных губ –
Летят слова «в меня» - в мой Мир.
Переплетаясь в фразы, в сотни судеб,
Ложатся ровно в душу ... тихий штиль.

Скользят по стенкам света,
В них есть - от звёзд, ночного неба – шарм.
И красота пленяет разум ... где-то Лето,
И на картинках детских акварелью шар.

Из глаз – твоих глубоких, чутких глаз,
Спешит тепло меня согреть.
Лучиной – отблеском белков ... сейчас,
Впускают мысли, стану снова петь.

О чистоте твоей, о простоте изящной, неземной,
О нужной в этом "пластиковом" мире целостности.
Слетают с уст моих обыкновенных... Стихотворный слог -
О моей искренности, верности и честности.