дай мне тобою вдохновиться

Анна Соул
Дай мне тобою вдохновиться,
Дай песней душ с тобою слиться...
Нет для сердца того слаще,
Чем быть с тобою в настоящем...

Ловить жизни поток, Играя,
За его танцем тихо наблюдая...
Подыгрывать и подпевать,
Дать радости внутри благоухать...