на одной волне

Анна Соул
Вполне, на одной волне...
Так бывает... приходят из вне
Свои, но чужие мысли...

Ты знаешь, что при луне,
Или в предутреннем сне
Сплестись могут тайно жизни...

И, если отпустишь страх,
То точно так же, в стихах,
Вдруг, понимаешь правду...

И нет ни тебя, ни меня,
А только момент бытия,
Лишь миг...
нет вчера и..
нет завтра...